张家口桥东区新闻>>街道风采>>

张家口市桥东区怡安街社区800余党员群众举行升旗仪式

2019-07-02 16:52:02 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

为老党员佩戴红领巾。怡安街社区供图

河北新闻网讯(通讯员冯亮、岑屹)7月1日上午,张家口市桥东区花园街街道怡安街社区党委组织辖区退休党员、医务人员、学校师生、非公企业代表等800余人隆重举行升旗仪式,纪念中国共产党成立98周年。

重温入党誓词。怡安街社区供图

庄严的国歌声中,鲜艳的五星红旗升起,少先队员向退休党员敬献红领巾,社区书记任建锐带领大家重温入党誓词,企业代表发言,最后老党员代表为全体人员讲党的故事、上党课。本次活动的开展激发了大家爱党爱国的热情,调动了各群体参与社区党建工作的积极性。

面对党旗庄严宣誓。怡安街社区供图

今年以来,怡安街社区党委以社区“大党委”为引领、推行驻街各单位党组织共同参与的区域化党建新格局,成功开展了“小树苗成长计划”社区未成年人教育活动,组建了辖区创城共建联盟、桥东青年应急志愿服务队等社会公益组织,社区党建工作不断取得实效。

来源:河北新闻网
责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部